Майская песенка

В яркой праздничной юной листве,
майским ласковым солнцем согретой,
ветерок потихонечку шепчет
нам слова о тепле, о весне --
о цветах, о любви, о тебе
новой песенки нежной куплеты
на мотивчик простой, неприметный
в изумрудно-прозрачной листве.

Лепестков белоснежная пыль
ароматами сладкими манит,
растворяя пространство меж нами,
совмещая и явь, и мечты.
Беззащитностью чистоты
сердце, чувствам открытое, ранит
увядающая под ногами
мимолётно-блестящая пыль.

Ты со мной, я с тобой, мы вдвоём --
с этой солнечной песенкой вместе
окрыляющей, лёгкой, прелестной
мы идём, мы летим, мы поём.
И для нас до скончания времён
ничего не случится чудесней
майским ветром нашёптанной песенки --
ты со мной, я с тобой, мы вдвоём...


Рецензии
Евгений, прелестная песенка о весне, радости и счастье. Удачи Вам в творчестве.
С теплом, Светлана.

Светлана Непомнящая 2   25.05.2010 11:39     Заявить о нарушении
Вот и дождик унылый прошёл.
Скоро солнышко яркое глянет,
И лицо твоё не закрывает
от меня голубой капюшон.
Как же всё-таки здесь хорошо,
на умытой цветущей поляне,
и дождинок налипших сияние
так к улыбке твоей подошло...

Спасибо!

Евгений Хантер   26.05.2010 12:04   Заявить о нарушении