У костра
Горел огонь и очень ярко
А дров?! Запас на целый век
Я у костра , и было жарко
Со мной любимый человек
Её глаза , как жар светились
А волос чёрный , будто ночь
Быть у костра , давно стремились
Смогли стесненье превозмочь
Ходили долго мы по кругу
А далеко никто не мог
Была любовь у нас друг к другу
Нам помогал казалось Бог
Но вот закончились все муки
Сказали мы «сомненья прочь!»
И крепко взялись мы за руки
Костёр зажгли с ней в эту ночь
А пламя сразу разгоралось
Со всех сторон горят дрова
И временами нам казалось
Что вспыхнет рядом и трава
И резко вверх летели искры
Костёр был жив, гудел , трещал
Пекло и лица , руки , икры
Огонь поляну освещал
Мы заворожено смотрели
Костёр нас силой восхищал
И соловья зачем нам трели
Сейчас не пел бы он, пищал
А по кустам мелькали блики
То полутень, то свет , то ночь
И птиц лесных, ночные крики
Негромко , сильно, во всю мочь
Для нас тогда исчезло время
И до поляны сжался мир
И в сердце, в мозг стучало семя
Со мною рядом был кумир
Ещё мы девственными были
Терять решили; я , она
И от восторга оба выли
Любовь мы выпили до дна
4 -5 07 04г
Свидетельство о публикации №110051906667