И не...

По жизни не летал, не шел,
Не пил, не бил, не крал.
Врагов смертельных не завел,
Всем всюду угождал.
Обиды и плевки сносил,
Долги всегда прощал.
Не ненавидел, не любил,
Не споря, уступал.
Не изменял и не корил,
И не, не умирал…


Рецензии