колыбельная моей доченьке

Мой маленький,нежный цветочек
Тебе я песенку пою.
От души,от сердца моего кусочек,
Тебя очень сильно люблю!
Спи малышка,спи родная,
Баюшки-баю!
Пусть никогда беда не тронет
Девочку мою!
Пухлую ручонку я держу твою,
Никогда не плачь,котёнок,
Баюшки-баю!
От тебя я все невзгоды
Руками отведу,
От горечи и расставаний
Тебя уберегу!
Целую тебя, к груди прижимаю
И ласково песню пою.
Спи сладко,моя дорогая,
Баюшки-баю!

2002 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.