Не одиноко

Ты знаешь? Мне не одиноко.
Я с этим справилась сама.
Ты обманул меня жестоко,
Мне не нужны сейчас слова.

Не подбирай слова при встрече,
Не думай, что тебе скажу.
Простить невольность взгляда? Речи?
Считай, простила. Ухожу.

Не вспоминай о том, что было,
По горло мне весь этот бред.
Без лишних слов, пустых ответов,
Возврата нет в страданьях лет.

Да как назвать все то, что было?
Возможно, дружбой? Знаешь, я не назову!
И будь спокоен - я тебя простила,
Я зла на все что было, больше не держу.

Ты не ищи в других простого утешенья,
Ты знаешь сам, что это лишние шаги.
Обидные слова... и в ссорах примиренья,
Шепнет опять тебе день полный грусти и тоски.

Ты ищешь что-то, но все не находишь,
Да если честно, просто не пытаешься найти.
В любви пустой своей запутался, и не уходишь,
А ведь давно пора взять, просто молча, развернуться и уйти.


Рецензии