Тапок Кати

Катя тапок потеряла,
Катя ищет тапок свой.
Может он с ноги свалился,
А потом пошёл домой?
Может он увидел кошку
И решил с ней поиграть?
Может просто испугался
И забился под кровать?
Катя тапок потеряла
И звала его к себе:
“Где ты спрятался, проказник?
Выходи скорей ко мне!”
Катя ходит, ищет тапок,
Тапок вовсе не спешит:
На тропинке возле дома
Он на солнышке лежит!


Рецензии