Маски
Серость на лице уныла,
И без красок жизнь постыла,
Так слеплю ж немного масок.
Первую слеплю с улыбкой,
Чтобы радостно сияла,
Мог чтоб на краю провала,
Улыбаться над ошибкой.
И зеркальную, конечно,
Чтобы все к ней подходили,
Что искали – находили,
В отраженье бесконечном.
Третья беспристрастной будет,
За нее легко все прятать,
Можно хохотать иль плакать -
Не увидят тебя люди.
Грусть, тоску и доброту,
Безразличие, сомненья,
Радость, воодушевленье,
Все в творения вплету.
Только стало жутко вдруг,
Под набором этих масок,
Да добавил разных красок,
Да вот маски носит труп…
Свидетельство о публикации №110051906566
Не каждый распознает её суть,
А на пути одни лишь только маски,
О искренности, верности, забудь!
ОД 10:04 31.10.2020г.
Огниво Души 31.10.2020 10:04 Заявить о нарушении