Во стократ... 2010

По жизни людям воздается
И всякий знак получит свой:
Слеза слезою отольется
С большой лихвой,
С большой лихвой…

Грехов не радуйтесь раздолью –
Там малость всякая видна.
Вернется боль обратно болью
Всегда сполна,
Всегда сполна…

Душа нагая леденеет:
Ее укрыть собою рад.
Любовь любовью обогреет,
И во стократ,
И во стократ…


Рецензии