Моя Любимая и Милая Звезда
Я не могу сейчас жить без тебя,
Когда мы вместе на душе тепло,
Когда в разлуке – на душе темно…
Моя любимая и милая Звезда,
Я помню наше время, что тогда,
Все мысли только о тебе сейчас,
Я каждое мгновенье - думаю о Нас!
Моя любимая и милая Звезда,
Мне каждой ночью не до сна,
Прошу тебя малыш, прейди ко Мне,
Станцуем танец Страсти при луне!
Моя любимая и милая Звезда,
Я каждой той минутой, дорожу,
Ведь для меня – Ты есть моя мечта,
Я столько нежных слов тебе еще скажу!
Моя любимая и милая Звезда,
Я рядом быть с тобой хочу всегда!
Чтоб не бежала по щеке горькая слеза,
Клянусь малыш, я не забуду никогда тебя!
Моя любимая и милая Звезда,
Приятно чувствовать твое тепло,
Уходит грусть из сердца навсегда,
В округе все так дивно и мило!
Моя любимая и милая Звезда,
Я здесь живу, тобою здесь дышу,
Все эти строчки только для тебя,
Тебя сильнее всех на свете я люблю!
19.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110051906532