Сайту Одноклассники. ru С улыбкой..
До чего ,порой ,смешно!
Вы-коты,и мы,как кисочки...
Вы-говно,и мы-говно!
Этот сайтик,-"Одноклассники",
Нас давно околдовал...
Вы такие безобразники,
И у нас в мозгах провал!
Все стишки,да анекдотики...
Завертелась карусель..
Заливают нам ПРОГЛОТИКИ
Про весну,да про капель...
Ну а мы,с душей невинною,
Отвечаем впопыхах,
На мужскую хватку львиную,
И летаем в облаках...
(Иллюстрация из интернета )
Свидетельство о публикации №110051900649
Ирина Яцуненко 21.05.2010 21:18 Заявить о нарушении
Эмилия Зак-Куликова 21.05.2010 21:32 Заявить о нарушении