Умение ориентироваться

Когда решился в выборе пути
И начал по нему своё движение,
Не дай себя прижать и обойти,
Не расслабляйся,чувствуй положение.

А чтобы знать,что недруги удумали,
За ними наблюдение веди
И,если сзади в спину тебе плюнули-
Уверен будь,идёшь ты впереди.


Рецензии