путь мага хаоса...

Магия хаоса ни зло ни добро,
Одновременно и то и другое...
Кому это все понять повезло,
Станет великим воином героем...

Будет всегда без затруднений
Он против каждой системы шагать,
Будет хаотская наша звезда
Весь его путь до конца освящать...

Кроме того он получит дары,
Нельзя с которыми проиграть,
Без исключения враги все его
В мучениях будут всегда погибать...


Рецензии