Чудеса встречаются так редко...
Потому их многие не ждут.
Но судьба подчас стреляет метко,
Случай случит случаем, и тут
Где-то между небом и землёю
Невзначай встречаешь ты любовь,
И клянёшься солнцем и луною,
Что отдашь пол-жизни, чтобы вновь
Не дыша, не двигаясь, не споря,
Встретить взгляд, поймать движенье губ
И упасть в очарованье взора
Ради вечных тридцати секунд.
22.06.07
Свидетельство о публикации №110051906465
Прекрасное стихотворение.
Кати Сапфо 21.07.2010 20:51 Заявить о нарушении
Анна Гейдебрехт 13.02.2011 19:24 Заявить о нарушении