Наши чувства так редки...
в твоей ладони.
Как много я значу,
что страшно до боли!
Вот капают с ветки
ледяные дождинки.
Наши чувства так редки,
мы почти невидимки.
На плечах твоя куртка
и запах парфюма.
С губ срывается шутка,
пусть и небо угрюмо.
До подъезда проводишь,
обнимишь на долго.
Что же ты не уходишь?!
- "Постоим хоть немного"...
Свидетельство о публикации №110051906402
Все мы - невидимки.
Чувства ищем и прячем,
Не находим и плачем...
Росса Бланк Воронова 20.05.2010 02:06 Заявить о нарушении