сельма
я сказала ему окей. знаешь вот..
неужели теперь мне придется сидеть в его тайнике?
анекдот.
неужели придется идти нам к стопе стопа,
как один неуклюжий большой Балу?
и куда приведет меня эта неведомая тропа,
если я не хочу целовать отпечатки ног его на полу?
я не буду вязать ему полувер,
не желаю дарить ему полотер.
я не стану отказываться от вер,
от подруг, обещаний, слепых сестер.
и пускай в наказание кто-то там наверху
чтобы позже подбросить меня в уху.
обернет меня рыбой - речной плотвой.
ничего я не сделаю для него
и когда его черт приберет
и упрячет его в могилу
я ему прошепчу
-никогда тебя не любила.
никогда тебя не любила
никогда тебя не....
хе-хе.
сельма пишет херню в этом розовом дневнике.
даром тратит бумажный трафик.
дневнику любопытно -нафиг?
Свидетельство о публикации №110051906393