Ромашки
Любит - прекрасно, а нет - не беда!
Любит - отлично, а нет - ещё лучше!
Значит, тебя жизнь чему-то научит,
Любит - чудесно, а нет - просто класс!
Нужен он больно!Подумайте, граф!
Плакать не вздумай, не стоит того.
Вспомни с улыбкой дефекты его:
Как он смеётся - как будто больной,
Важный и вечно довольный собой!
Ты же - красива, умна и добра,
Парни вокруг видят только тебя!
И среди них где-то ходит твой принц.
Ты ж перед чучелом падаешь ниц...
Любит - не любит... И хватит гадать!
Ты для себя должна жить, ты пойми!
И больше ромашки на поле не рви!
Свидетельство о публикации №110051906382
приятно читать
Hairsprayqueen 21.05.2010 22:06 Заявить о нарушении
Знали бы Вы как мне приятно когда люди читают и им нравится
Пальцы Дождя 31.10.2011 18:05 Заявить о нарушении