Похмелье
Мир тускнеет вокруг, и шумит голова...
У меня от тебя наступило похмелье:
Я глотала взахлеб тебя, я неправа...
Дай мне руку, чтоб только смогла опереться,
Я нетвердо сегодня стою на ногах...
Не могла я в себя сквозь тебя насмотреться,
И бродила по кругу я в призрачных снах...
Дай мне просто дышать, не зашторивай окна,
Дай мне солнце увидеть сквозь призму стекла...
Я омоюсь дождем, я до нитки промокну,
Я уйду в ту весну, где еще не была...
Дай еще раз коснуться ладонью-ладони:
Я на ощупь запомню все твои имена...
Вряд ли кто-то еще мое сердце так тронет,
Я едва ли смогу быть настолько пьяна...
Дай хлебнуть мне еще твоего злого зелья,
Я уже не пьянею, я просто хлебну...
У меня от тебя наступило похмелье...
Больше я не играю в слепую войну...
Свидетельство о публикации №110051906344