Невозможно просто притворяться

Невозможно просто притворяться
Чувств людских-ВЕЛИКАЯ ИГРА
Как порою трудно возвращаться
В мир из злобы-не познав добра.

А когда на небе звезд бессчетно
То тогда мне хочется самой
Раз и навсегда,бесповоротно
Стать далекой,маленькой звездой

И тогда я с далека светила б
Всем кого люблю,кто дорог мне
Ведь была б немереная сила
В нерастраченном,моей любви,огне!


Рецензии