Учись благодорить
и радостно сказал:
- Как хорошо, что нам Господь
сегодня дождь послал –
Не нужно будет поливать
нам с папой огород,
Сам Бог польёт нам огурцы,
подсолнухи польёт!
А завтра солнышко пошлёт,
согреет всё вокруг!
Учись у маленьких детей
быть благодарным, друг.
Свидетельство о публикации №110051906300
Марина Войтенко 21.12.2011 17:30 Заявить о нарушении