сколько свежести...
Сколько шелеста и щебета с утра!
На окне играет ветер занавеской
И приносит запах лета со двора.
Нежной ягоды малиновая спелость
Пробежала сладким соком по губам.
Ободряющая радостная смелость
Что-то шепчет неуверенным стихам.
Но они лишь к сентябрю смелее станут...
Под шипение прохладных пузырьков,
Я мечтой тянусь к вишнёвому стакану
И к осеннему дыханию цветов.
Свидетельство о публикации №110051906289