Ни ты не знаешь, ни я...

НИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,НИ Я,
НИ ДОЖДЬ НЕ ЗНАЕТ,НИ СНЕГ.
ДАЖЕ БЕЛЫЕ ОБЛАКА
НЕ УВИДЯТ ЭТО С НЕБЕС.

ДАЖЕ МОЯ МЕЧТА,
ЧТО МЧИТСЯ К ТЕБЕ В НОЧИ
НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ И КОГДА
СВИДЕТЬСЯ МЫ ДОЛЖНЫ.

НО СЛЫШУ Я ГОЛОС ТВОЙ,
ОН В СЕРДЦЕ ЗВУЧИТ МОЕМ,
СБУДЕТСЯ. И МЫ С ТОБОЙ
БУДЕМ РЯДОМ. ВДВОЕМ.


Рецензии