***

Ночью не так уж скучно,
Может быть, лишь темней,
Лучше понять, что нужно
Теперь для души твоей.

Утром не так уж грустно,
Бывало и погрустней,
Просто кругом так пусто,
Как и в душе твоей.

День не начнется спором,
Только с самим собой,
Может, поймешь, ты скоро,
Что же с твоей душой.


Рецензии