Важный вечер

В памяти хочу запечатлеть
Этот вечер теплый и прекрасный
Как под звон гитар любили петь
Из травы ковер-такой атласный

Пусть же в память врежутся слова
Те,что ты нашептываешь нежно
Кажется любовь твоя безбрежной
И от счастья кругом голова!

Летний ветерок ласкает плечи
И лежит моя рука в твоей
Я любовью на любовь твою отвечу
Хочется запечатлеть мне этот вечер
Важный вечер в памяти моей!


Рецензии