Ты до сих пор со мной

Зимняя ночь бессонная,
Тьма над моей судьбой.
Вера моя бездонная,
Ты до сих пор со мной.

Слезы - они горячие,
Греют ночной порой,
Мысли мои незрячие
Рушат опять покой.

Думы, как птицы криками,
Рвут тишину в ночи..
И от любви все дико мне,
Тише, душа, молчи...

Сны уходите в прошлое,
"Завтра" уже растет,
Сколько же сил моих брошено,
Вера моя не умрет.

Зимней ночью бессонною,
Тьма над моей судьбой.
С верой моей бездонною
ТЫ до сих пор со мной...


Рецензии
Замечательно, если душа кричит и откликатся. Значит - она живая!
Любую тьму можно рассеять, если сильно захотеть.
Веры, надежды, любви!!!

Татьяна Ежевская   20.05.2010 13:57     Заявить о нарушении