Звёздное небо...

          Е.Гейнце/Дель.
 
Ты посмотри в ночное небо....
Вокруг Луны сиянье звёзд...
Кометы пролетают где-то...
И это время сна и грёз.

И этот звёздный небосвод,
Как будто бы шатёр из сказки...
И звёзд,хрустальный хоровод,
Нас уведёт в долину ласки.

Глаза твои так глубоки...
В них вижу отраженье счастья...
А днём все солнышка лучи,
Собрались вместе в одночасье.

Пусть будет сказочна та ночь...
Умчатся все невзгоды прочь...
Лишь ты и я...Лишь мы вдвоём...
Луна и звёзды за окном....


Рецензии