Война

То бушует и летит,
То молчит.
То поет, а то кричит
И горит.

Слезы, пена, просто дождь,
Смрад и ложь.
Крики, стоны и заря
Просто зря.

Любимый славный и родной,
Но пустой
Близкий, милый и простой
Не со мной.


Рецензии