Плохой поэт

На балконе, сквозь окно сигареты,
Сквозь  сайтов оковы, я стремлюсь посмотреть на бегущее на встречу лето
И спать пора,рано вставать,но, к сожалению, не судьба
Опять просижу до утра,
Да простит меня мама, нелучшего сына
Мама, я хороший у тебя, неумный ,некрасивый, хороший и сильный
Или слабый ,раз падкий на сильные руки,
Обнимающие со спины.
Ты пойми – это не от скуки,нет..просто такой человек
Не лучший друг, не лучший сын, плохой поэт…


Рецензии