Хочу я жизнью жить простой

Хотим жить счастливо и долго,
А сами отравляем себе жизнь.
Но даже если тебе очень плохо,
От душевной боли откажись.

Старайся, и она тебя отпустит,
Не будет мучить по ночам.
Душа твоя, не зная грусти,
Обратится с просьбой к небесам.

Покой найдёшь в душе и волю,
И жизнь покажется другой,-
Хватит, настрадалась вволю,-
Хочу я жизнью жить простой.
               19.05.2010


Рецензии