Опасение

Как жёлтый лист, завидую сосне,
Которой зеленеть ещё осталось,
Хотя пока встречаюсь лишь во сне
С тобой, моя непознанная старость.
Один с тобой оставшись на один,
Страшусь и трепещу от ожиданья:
Вдруг повезёт. Из лампы Аладдин
Передо мной раскинет три желанья.
Рай молодости станет предлагать.
И я не знаю, что ему отвечу.
Наверное, не стану рисковать,
А вдруг я там тебя уже не встречу?!


Рецензии
с милым и в шалаше рай - старая, как мир истина, блестяще вами раскрыта в вашем стихотворении...
с уважением - Николай

Николай Берестнев   20.05.2010 19:46     Заявить о нарушении