Ей было семнадцать Памяти Копыловой С
Ей было семнадцать - любимый ее обнимал.
Ей было семнадцать - весь мир на ладони есть,
Ей было семнадцать - дорог и путей не счесть.
Семнадцать - весна и любовь...
Семнадцать - волнуется в жилах кровь..
Семнадцать - реви - не реви,
Семнадцать... асфальт весь в крови...
Семнадцать - визг тормозов..
Семнадцать упавших миров.
Ей было семнадцать, душа стремилась вперед...
Ей было семнадцать... надеялись, что повезет.
С любимым венчаться хотела лет в двадцать...
Она умерла, а ей было семнадцать!!!
Свидетельство о публикации №110051906131