Чуть-чуть шутим...

В монгол-шуудановских юртах,
Царит верблюдаевский рай,
В белом кумысе крепко и мутно!
Молвит красавица Зифа:"Давай,
Завтра поутру, нежно, да рано,
Займёмся любовью в шатрах Чингисхана,
Докажем Европе, что мы -все нукеры,
Паханы Чингиза, почешем-же нервы!
Я стринги надену и будет война,
Чингизом живи, шуудан-сторона....
Вот так рассуждала монгольская школа,
Кумысу испив,съев кишень промедола!


Рецензии