прости...
Все эти мои стихи.
Я помню, как говорила…
Но все же, прошу, прочти.
Ведь это не просто строчки.
И я не пустой рифмоплет.
В них, каждое слово до точки,
Сердце с душою поет…
Пусть слова бесконечно банальны -
Прости, извини - я прошу…
Но никак не затянуться раны,
Я ночами порою не сплю...
Конечно, бывает сложно -
Простить, отпустить, позабыть.
Но верю - это возможно.
Не верю, что можешь забыть…
Я знаю, словами порезал,
Очень сильно обидел тебя.
Но так же - болит мое сердце,
Как плачет твоя душа.
Я поранил тебя, и тем самым
Сам себе перекрыл кислород.
Нанося словами удары,
Отключал потихоньку ток.
Почему те эмоции были…
Я не знаю, попутал бес.
Они в жизни моей впервые
Мой разум в момент исчез.
И теперь ты холодом пишешь,
От этого боль в висках…
Ты теперь по-другому дышишь.
Один ритм не поймать никак.
Я не знаю, как достучаться.
Я не знаю еще что сказать.
Никогда так не признавался,
И не каялся, как сейчас…
Свидетельство о публикации №110051900611