19. 05. 2010г. Май сибирский
Снег сродни испугу. Май,но все равно,
Крутит ветер,белый и холодный прах.
Как же тут деревьям в новеньких листах?
Зацепившись за день, тучи тьму несли.
Хмурый вечер замер,в капельках зимы.
Не видать заката,спрятан мудрый Ра.
А ведь май,ребята,ведь должна жара!
Бьет по тучам ветер,чтоб увидеть свет,
Но как прежде верен месту,туч букет.
И черемух белых сладкий аромат,
Облетает снегом покрывая сад.
Как-то все не к месту,хочется тепла.
Май решил наесться холодом сполна.
Май сибирский любит удивить сюрпризом,
И пора нам людям привыкать к капризам.
19.05.2010г
Свидетельство о публикации №110051906094
-Но почему вы пишете стихи в виде обычных текстов? Так читается сложнее...
А вообще - чувствуется отчаянная душа!:)
Иренк 19.05.2010 18:55 Заявить о нарушении
Ольга Бойцова 20.05.2010 05:40 Заявить о нарушении