на камень камень

На камень камень.

Нас ждут дела, великие дела.
Построим вместе прочный дом.
Здесь камень каждый, как слеза.
И ты болеть не будешь в нём.
Тебе укрытие построю.
Без окон светлых, без дверей.
Но всё же в нём тебя закрою.
Да, могилу в небо возвожу.
И руки занятые делом.
Не потянутся к ножу.
На камень камень я ложу.
Не вижу больше госпожу.
На камень камень я ложу.
Тебя одну лишь я хочу.
Без туфель, платья, без одежды.
Ты претворяешь план, надежды.
С ногами вбитыми в цемент.
Украсишь снизу фундамент.
За плиткой будет летний сад.
Никто не знает, как я рад.
На камень камень я ложу.
Не вижу больше госпожу.
На камень камень я ложу.
Тебя одну лишь я хочу.


Рецензии