Сколько нам осталось глав?

Родная сколько нам осталось глав
На пару вместе прочитать?
Прежде чем закроем книгу *Лove*,
Положив на полку остывать...

Так много хочется с тобой мне прочитать,
И столько же на пару пережить!
На схожесть вновь тандем наш испытать,
И убедившись, вновь любить...

Ах, мечтатель я, скажи...
Я слишком много размышляю,
Сотни строк - все о любви,
Все в мыслях от реальности сбегаю...

Но наш рассказ мне не забыть вовеки,
Ты сделала меня счастливым человеком!
Я помню, как ожил тогда весной,
Когда внезапно встретился с тобой!

Нежно и тепло, я люблю тебя.
Пусть у тебя будет все хорошо.
С Теплом.


Рецензии
«Сколько нам осталось глав?»
Чтоб узнать:я пра или неправ.

Анахорет 2   21.05.2010 19:38     Заявить о нарушении
Как всегда, правота важнее всего ☻

Ливаро   05.06.2010 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.