без слов...
может, тысячи минут молчанья.
но всё же за трубкой
я слышу твоё дыханье.
ты, поверь, мне для счастья
больше ничего не надо.
просто хоть иногда
будь близко со мною рядом.
смейся, шути, молчи,
главное, что б были на одной волне.
а знаешь, эти волны
всегда "бегают" во мне.
ты живёшь в моих мыслях.
я живу нашей встречей.
ты не бойся, не брошу.
будем вместе мы вечно.
ты молчишь, а я слышу,
как говорит твоя душа:
"давай будем встречаться?"
а моя отвечает: "конечно, ДА!"
<3
Свидетельство о публикации №110051906012
С наилучшими пожеланиями Лео.
Франк Леонид 06.06.2010 07:26 Заявить о нарушении