Что ж ты делаешь весна?

Сердце пело и плясало,
Думал, что любви конец,
Оказалось лишь начало,
Соловьём запел скворец.

А в глазах зрачки, что угли,
Дарят отблески свечей.
Мы любовь бросали в дубли
В сказке "Тысячи ночей"

Этой длинной ночки мало,
Мы прихватим и рассвет.
Нам бы днем не помешал он,
От одежд простывший след.

Зацелуем, заласкаем,
Мы друг друга до пьяна,
И в любви, как лёд, растаем.
Что ж ты делаешь весна?


Рецензии