Новый том

Безжизненное тело укрывает белый снег
Словно искусно сотканный, холодный плед
Новое доказательство, того что правды нет,
Что исчезнет с небосклона солнечный свет
Склонивши голову, лишь постоял пару секунд
Задумавшись о том, что все когда то мрут,
Повернувшись спиной к расстрелянному другу,
Подумав про себя: «Завтра всё опять по кругу»
Пора уж уходить, становится сильнее вьюга,
Ещё горячий ствол - в кусты, в пакете «HUGO»
Перед глазами – белая пелена,
В голове – «наконец-то, скоро весна»,
Дома – недосмотренный сериал,
Пару шагов, но запнулся, упал…
Тяжелое дыхание, жгучая боль, ком в горле…
Хриплый голос, знакомый… просто до боли
«Восемнадцать грамм каждому, справедливо…»
Усмехнуться б, ведь правда, да сил нет
Последние мгновения, прощание с миром,
Парниша в снегу был всегда лучшим другом…
Был… останется навсегда им
Смерть – это не финиш, новый том лишь…


Рецензии