Невеста из другого теста
Я парюсь на Печерах,
Гребной канал и я беру весло,
Против течения,веду опять каноэ,
Поганый плинтус,
С шестом иду на дно.
Бухара-Ура,вискарь и джины в лампе,
Весенняя пора и тополиный пух,
Матрона из Москвы,
Мой лоб проникся к рампе
И шепчет мне опять,
Про буревестник дух...
Свидетельство о публикации №110051905988
Ирина Ларина Дв 24.05.2010 08:52 Заявить о нарушении