Устала

Я устала от всего,
Уйти хочу я далеко,
И чтоб никто не мог найти,
И там остаться в заперти.

Кого люблю-те обосрали,
Кого ценю-те все достали,
А я так больше не могу,
И всех вас скоро в даль пошлю..


Рецензии