Устала
Быть подтянутой и стильной.
От роли,что день ото дня я играю.
Устала ,от себя ходить я по краю.
Летать я устала ,но ведь падать так больно,
Устала казаться стервой ,довольно...
Улыбку устала носить, словно маску,
Устала верить в красивую сказку.
Устала прощаться, устала прощать...
Устала скрываться, устала скрывать.
Устала искать всему оправдания.
Устала жить, всегда в ожидании...
Устала в сердце огонь я хранить...
Устала ,страстно ,тебя я любить...
Свидетельство о публикации №110051905935
Людмила Гольцова 22.11.2015 14:15 Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые пожелания.
Светлана Лоттс 23.11.2015 22:27 Заявить о нарушении