Достали

Как вы все меня достали,
Как будто совесть потеряли;
Вас не волнует ничего,
Лишь только то, что хорошо.

Вы все хотите только зла,
Даже не капельки добра.
Вы все как чёрты слишком злые,
И мира не хотите в мире.

Конечно, я не ангел тоже,
Характер мой тупой немного,
И даже если я не та,
Ну так идите хоть куда..


Рецензии