ветер

Прошелестел нежданный ветер
Я встретил
Был спокоен вечер
Твои случайные глаза

Лучилось что-то за закатом
Я потонул под знойным взглядом

Небрежно дождь полил слезу

А ты ушла. Но ты осталась.
Или мне только показалось

Иль это только душный вечер
С намёком мнимым на грозу… 


Рецензии