Давай разделим печаль

Давай разделим печаль,
Что пришла к тебе гостьей непрошенной,
Как то так невзначай,
Отвела гостьи радости смех,
Тем давая понять,
Что полезно бывать "позаброшенной",
И скрывать где-то "там",
Что желанным бывает успех!
Давай погрустим!
Пусть желание боли исполнится!
Пусть скользнет по щеке
Нелюбимая слёзка - слеза!
И свободной душа
Ощутит себя, пусть в одиночестве,
Вне погони за ним,
Если вас разлучила судьба!


Рецензии
я бы не сказал, что это - верлибр.

Дмитрий Вишневый   19.05.2010 17:56     Заявить о нарушении