Желать не смею вечного покоя...

Желать не смею вечного покоя

После того, как в мир иной уйду.

Глаза свои на многое закрою,

Быть может смысл жизни я пойму?!


Увижу свет, и обрету бессмертие,

Холодный страх, сумею одолеть!

Как шар земной мы вертимся на вертеле,

Я не хочу бесследно умереть!


Существовать не позволяет рана

От подлости, ненужной суеты...

Я слышу зов души: пора, мне надо,

Осуществить заветные мечты!


А если упаду, жалеть не надо,

Рискуя непокорной головой,

Я не одна! Последняя отрада,

Я оставляю право, быть со мной!


Рецензии