Мамины руки
В гладь реки с любовью смотрит небо.
Называют это малой родиной.
Дым из труб благоухает хлебом.
Руки мамочки, знакомые до боли,
Головы коснулись очень нежно.
…На губах остался привкус соли
От слезинки, выпавшей небрежно.
Свидетельство о публикации №110051905808