Котик лапкой мылся на крылечке...
Пили воду козы и овечки.
Рядом курочки зерно клевали,
Гуси травку сочную щипали.
Я гуляла со своим щенком
И всё время думал я о том,
Как премудро всё создал наш Бог,
Чтоб Его всегда я славить мог.
Свидетельство о публикации №110051905804