Заглянула в моё сердце осторожность...

Заглянула в моё сердце осторожность,

Поселилось недоверие во мне.

Появилась вдруг у совести возможность

Отлежаться до весны на дне.

Отказало мне чутьё и воля

Научилась разжимать кулак

И опять душа и тело спорят,

Что же всущности, опять не так.

Посмотрела в мою сторону удача,

Но, опять же пролетела стороной.

Я согласна, но не как-нибудь иначе,

Если счастлив будет кто-нибудь другой.

"


Рецензии