Зачарованная стихами
Я уйду без оглядки, как в сне,
За горами и за ветрами
Время мчится во мне и вовне
Будет нежно ласкаться ветер,
Будут сумерки в звёздном огне,
Там с таинственным лунным светом
Суждено обвенчаться мне
Свидетельство о публикации №110051905780