Как железо ржа съедает
Так же сердцу грех вредит.
От греха сердечко наше
И стенает,и болит.
От греха сердечко стынет
Как зимой на речке лёд.
Кто же этот лёд растопит?
Кто же в нём огонь зажжёт?
Иисус – Друг самый лучший!
Он на помощь к нам придёт:
От греха избавит сердце,
Разобьёт холодный лёд.
Свидетельство о публикации №110051905777